25 мая

Константин Ял
Последний раз… И мы уйдём…
Звонок звучит заворожённо…
С собою детство унесём,
Без нас здесь будет тихо, сонно…

Как лижет сердце эта грусть!
Уже недетские страданья.
Тебя запомним наизусть
И ты нас помни... До свиданья!