действуй

Аллен Рязанов
Твое сердце бьется быстрее,
На глаза стекает пот,
У виска стоит холодея
Твой выход.Или вход?

Сковало озябшие пальцы
И что то мешает нажать,
И небо в дурацком мире,
чернеющая синяя гладь.

сделай это,ну же,скорее!
под конец побудь мужиком
избавь нашу,чужую планету
где ты тоже был чужаком.

параллельные пересекаются
выстрел в голову дает жизнь
пустота всегда заполняется
верь.решайся.ну и держись.