Давайте притворимся на минуту...

Александр Флинде
Давайте притворимся на минуту,
Что нет вокруг ни подлости, ни лжи,
И люди не воруют друг у друга,
А человек другими дорожит...

Давайте притворимся на мгновение,
Что все вокруг сплошные добряки,
И не терзаются, ни приступами лени,
Ни местью, словно злобные волкИ...

Давайте притворимся, что есть силы,
Прочувствуем насколько Мир хорош,
В котором, от рождения до могилы,
Не назначают цену в выломанный грош...

И не судачат, где-то за пригорком,
Перемывая чьё-то грязное бельё...
Давайте притворимся ненадолго,
И поглядимся в это зеркало... Своё...