Мой способ

Александр Чепурной
я счастлив
потерять свои границы,

сгорая,
распадаясь на частицы

в восторге, непонятном большинству.

мой способ
не безвреден, но легален.

и происходит
всё не по лекалам,

но каждый шаг подобен волшебству...

[2017]