Радостный рай

Маргарита Незабудкина
Света и веселья будет много
Будет много счастья и блаженства
Радости пьянящей и высокой
И всего и вдоволь и сверх меры!

А названье этому веселью
Каждому возлюбленному Богом
Сразу приидёт на ум, ведь все мы знаем:
А Господь со мною! )