Вознесение господне

Наталья Радуль
Букет черёмухи прекрасный
благоухает на столе и
кошка лезет ежечасно,
понюхать нежные цветки
ко мне..
И опьянев от аромата,
почти сознания на краю,
мечтаю, и ловлю флюиды
нежности и счастья,
вздыхаю и пою..
Из радиолы песня льётся-
чудесная как та весна, и
солнце за окном смеётся,
лучи кидая на меня.
Сегодня праздник
Вознесения Господня-
счастливый, светлый день.
Иду я на свидание сегодня,
надеюсь обойдется без
потерь..
Всё будет весело и мило,
свободно и легко, и
будет он такой красивый,
и буду я любить его.
И вознесёмся мы в эфире,
как будто света божество,
невиданное в этом мире-
вмещает две души оно..