Ты мой Рай

Оксана Терехова
На финишной прямой весна.
Я мыслить о другом не смею,
Как лишь о принце, что из сна,
Которым так давно болею.

Наш вешний март сменён на май. 
В нём точка держит откровение - 
Я поняла, что ты мой Рай,
Услышав двух сердец биение.

Глаза в глаза, немой восторг...
Неужто мы из интернета?
Один очаровать ты смог. 
В один конец лишь два билета.

Живём с тобою очень близко -
Душа к душе и дни в улёт.
В реале буду тебя тискать,
И жалость точно не проймёт.

И встретим мы с тобой рассветы 
Все, что пропущены судьбой.
Ты помни - это наше лето,
Что выпросили мы мольбой.

Кружатся птицы и щебечут,
Купается в весне природа.
А я бегу к тебе навстречу,
Мне не хватает кислорода.

И задыхаясь день за днём,
Я скорость только набираю,
И становлюсь живым огнём -
Тебя навечно выбираю.