Только русское

Павел Облаков Григоренко
Голливуд давно не смотрю,
всё там - тьфу!- ложь,
поперёк да сплошь,
вываляв в дерьме рюмку.
Смотрю только старое, русское,
нежное, палевое -
перед экраном жадно,
бетерброды ев, ладно,
семечки лузгая,-
Щорса и Чапаева.