Куда иду я

Денис Харламов 2
Куда иду я, жизнь моя?
Оставь меня смятенье.
Неугасаемо звеня
Мне в смерти - возрожденье.

Всё по весне в расцвет идёт,
Златясь и зеленея,
А я, как счастье жду уход
И об уходе млею.

Что здесь до всех, что до весны?
Пред жизнью я робею.
Пред светом утренней звезды
Лишь соклоню колени.

Не убоюсь воспеть уход!
- Меня ни что не держит.
 Ведь знаю точно наперёд,
 В уходе лишь надежда.