Настоящую дружбу чувствуешь сердцем

Яна Блынская
Настоящую дружбу чувствуешь сердцем,
Она проникнет в самую суть.
И пульсирует мысль килогерцем,
"Ты меня никогда не забудь!"

Настоящая дружба,словно солнце,
Озаряет собой все вокруг,
Открывая в мир Счастья оконце,
Когда рядом с тобой лучший друг.