После грохота рюмок

Саша Душкин
Спокойной всем ночи, а я поскучаю,
В процессе брожения рифму включу;
Порежусь, повешаюсь и... полегчает,
А трэш из души я на лифте спущу.
Хватает балласта: к планете прибило;
Не спрыгнуть, не съехать и... сам не хочу.
Летаю без крыльев (как ты научила)
Во всех проявлениях пламенных чувств.

Цветных вам полян и спокойного храпа,
Видений послаще, а я похмелюсь
От тризны разлуки (оставил ей рапорт)
И снова как прежде от счастья не сплю.
Словлю тишину после грохота рюмок,
Все гости по койкам давно разошлись.
От тиканья стрелок достаточно шума,
В кино под коротким названием - Жизнь.