День свадьбы

Алексей Охотин
Иссиня-черный формы цвет,
Фуражка, свадебный букет,
Конь под уздцы,прогулка, парк,
Я помню все, все как сейчас.

Невесты свадебный наряд
Изыском прошлого богат -
В оттенках сливок кружева
И зонтик в девичьих руках.

Волнение, трепет,градом пот,
Речей торжественных восторг,
Вопрос согласия,да - в ответ,
Кольцо как символ-оберег.

Уж сколько лет прошло с тех пор -
Развод, предательство, позор,
Но кто бы что ни говорил,
Счастливей дня мне не найти.