Взрослые дети

Мила Савельева 9
Сын и дочь, как крылья за спиной, звёздочки желанные в ночи.
Но они сегодня не со мной. Разлетелись словно бы грачи.

Далеко сын служит от меня, защищает Родину и дом.
Как же хочется сейчас его обнять, посидеть все вместе за столом.

Доченька, красавица моя, вся в работе, позабыла мать.
Главное - подруги и друзья, мне же остаётся только ждать.

Не приносит писем почтальон. Пуст почтовый ящик каждый раз.
Хорошо, есть скайп и телефон! Только так общаемся сейчас.

Дети встали на ноги свои. Семьями давно обзавелись.
Дай же Бог, им счастья и любви. Всё, что нужно в жизни обрести!

Пусть всё ладно сложится у них,лучше нас живётся на земле.
Пусть живут в гармонии они, для планеты, Родины, детей!