Бесшабашие..

Надежда Сухинова
Бесшабашие напало…
И ответов не найти!
Как могли вдруг сразу двое,
 В один миг с ума сойти?

Уважаемые люди,
Положение во всем.
Что подумают, что будет?
Ерунда, все нипочем!

Что-то их заворожило,
 Всем законам вопреки.
Счастье лица озарило,
Светом пламенным зари.

Бесшабашие напало,
Только опыт  подсказал…
Где безумное начало,
Там не сказочный финал.