Небо погоди

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Небо погоди не уходи
Что то там случится впереди
Знаю это я опять пройду
Снова потеряю иль найду


Шла дорога
Шла среди миров
Всюду вечность
Я ей нездоров
Падал рядом
Где мечта жила
Приземлялся
Мягкая трава

     ПРИПЕВ:


Думал мысли
Ну а мысли в даль
Где то рядом
Долгая печаль
В той печали
Зреют огоньки
Слышу снова
Те шаги легки

     ПРИПЕВ:


А когда то
Было все равно
А теперь же
Правда как вино
Наливаю
Я ее в бокал
Видит небо
Я так долго ждал

     ПРИПЕВ: