Осеннее гриппозное

Евгений Хмельницкий1
Из поэтов вряд ли, кто откосит
Написать на эту злобу дня:
Снегопадом разразилась Осень,
Всё покрыла, в том числе меня.

И вот простужен я покрытый,
Гриппую дома уж два дня ,
Ну как не вспомнишь Гераклита:
Мол — "всё течёт, всё изменя...".



08.11.23.