151. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Л

Вадим Пряхин 2
      ЛЮБОВНЫЙ ВЫБОР

Любовный выбор не решают разум или воля...
Он формируется в огромной мере чувством.
Влеченье сердца тоже здесь в немалой доле,
А в общем - это плод интуитивного искусства!

               *     *     *

        ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА

   Своеобразие личности характеризует
человека примерно так же, как аромат
и благоухание характеризуют каждый
цветок.

              *     *     *