свобода, ветер

Никита Гундич
Мне нравится север,
И нравится юг.
Падение в бездну,
Мой фирменный трюк.

Я ветер!
Я просто красавчик.
Волос непокорных
Стилист и укладчик.

Я дует веками,
Не зная покой!
Я рябь на воде
И с волнами прибой.

Свобода-степной
Забияка гулящей;
Люблю я простор!
Океана - манящий.