А мне порою

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А мне порою
Все вечность снится
Там пролетают
В далИ жар птицы
А я порою
Живу гадаю
С своей судьбою
Как быть не знаю


Ругала совесть
И память злила
Душа пролИла
Опять чернила
Но в той дороге
Увидел звезды
Они сказали
Еще не поздно

     ПРИПЕВ:


Смеялся молча
Травил куплеты
Однажды сходят
С ума поэты
Так просто сходят
Чтоб вновь вернуться
Чтоб в этой яви
Не обмануться

     ПРИПЕВ:


Опять по краю
Опять дорога
Опять не знаю
Где встречу бога
А бог подарит
Мне вечность эту
И я покаюсь
Опять рассвету

     ПРИПЕВ: