Стр. 149 искусство ремонта и настройки гитары

Владимир Смелостев
Стр.149_ИСКУССТВО РЕМОНТА И НАСТРОЙКИ ГИТАРЫ.
+149_такими были многострунные гитары лет 100 тому назад.
//

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Мне нужно было Вам дать некоторое представление о том, от чего зависит звк гитары, и как его можно менять в широких пределах, делая инструмент под себя. И как кстати мне попалось до двух жесятков фотографий 27 струнной гитары Кита Медлея. Смотри описание этой интересной гитары со страниц 110 – 120, и в конце, последние десяток страгниц. Кроме того так же у меня есть фотографии и второй, построленной по его Оригинальной методике гитары. Мне кажутся его гитары шедевром именно декоративно прикладного искусства.

ЭТОТ ФАЙЛ БУДЕТ КОРОТКИМ.

Так как мне нужно Вам представить довольно известный много струнный инструмент, и Вы сможете понять из дальнейшего изложения – почему Медлей делал гитары так или иначе.

ПОКА РАЗМЕРЫ.

Вы не представите их, если я Вам не дам рисунок гитары вместе с исполнителем рядом с этой гитарой. По размеру корпуса – примерно как контрабас! Гитара стоит на полу, а гитарист играет сидя.

P/s/ Смотри рисунок на следующей странице..
Корнев. Смелостев. Некрылович.