счастье

Никита Гундич
Счастье дано - оно!
Не может не быть.
Рядом стой,
Кого обязан любить.

Дальний свет
Полярной звезды.
Мечта и надежда:
«Спаси, сохрани!»

Гари в моём небе
Вечным огнём;
Комета удачи
С длинным хвостом.