Мусику

Anjelica
Где ты носишься, чудо мохнатое?...
На кого же ты нас променял?
В чем, скажи, пред тобой виновата я?
Почему ты от нас убежал?

Ведь тебя мы лелеяли - холили!
Королевичем нашим ты рос!
Убежал. оттого теперь больно мне!
Мне так нужен твой розовый нос!

Мой пушистик, молюсь, что вернешься сам!
Просто в утро одно прибежишь!...
Мы так ждем! и скучаем! Ты нужен нам!
Дорога твоя хрупкая жизнь!!!