Чужая но родная

Сергей Колотько
Не моя...чужая, но родная !
Не со мной, но в сердце у меня !?
"О мечта,пленительного счастья"
Не доступна как сама звезда.


Я стихи пишу тебе родная !
В них всю душу отдаю бери !
Ну зачем она тебе, не знаю ?!
Если ты не смотришь на меня.


Я на верно в эту ночь шальную
Твоё сердце выкраду с тобой !
Чтоб моя была, а не чужая.
Чтоб со мной была, а не с другим.


Ты потом спасибо скажешь знаю.
И меня по любишь на всегда.
А пока, я сердцем обещаю.
Наше счастье, я не отпущу !

26.05.2017