Я вдыхаю тебя

Дмитрий Галинский
Я  вдыхаю тебя по чуть - чуть.
Красотою  твоей  наслаждаюсь!
Не хочу своё счастье спугнуть,
в  твою душу я мягко вживаюсь.
Как  приятно тебя мне вдыхать,
и  однажды с тобою проснуться.
Я  тебя  буду  нежно  ласкать,
мы сумеем к любви прикоснуться.
Я  вдыхаю  тебя  так свободно
словно  утро вдыхает  рассвет,
и  надеюсь, что ты благородно
свои чувства проявишь в ответ.
Мне с тобой очень хочется быть.
Ты меня  тоже  любишь, я знаю!
Нам  судьбу свою  не изменить.
Я тебя своим  сердцем вдыхаю!
А  когда  нас  любовь позовёт
в этот  мир удивительный свой,
то к нам счастье навеки придёт,
я  дышать буду  только  тобой!