вороньё

Никита Гундич
Вороньё, вороньё, вороньё –
Птахи иссиня-чёрного цвета.
Что коситесь, в моё, Вы окно;
На зоре в алом пепле рассвета.

С недосказанным словом – приходит враньё.
С не исполненным делом – вендетта.
Ни заглохнет, моё, вороньё;
Будет каркать во благо Завета.

Вороньё, вороньё, вороньё –
Птахи иссиня-чёрного цвета.
Укажите, где счастье блуждает моё,
Направление полёта стрелы и лучей Назарета.