М. М

Никита Гундич
Как серый с белым угнетают,
Печальных мыслей хоровод.
И солнце в дымке зависает:
Везёт, везёт, везёт!

Везёт меня под горку,
Пологий правый – гнутый путь.
Дымим свою махорку,
И забываем как уснуть.

Тифон, играющий аккорд.
Колёса, бьющие чечётку.
Я отвечаю: «Всё пройдёт!»
Лишь негатив на кино плёнку.

С названием:  «Молодость моя».
Прощаться – это ведь примета.
И обернувшись уходя,
Земной поклон, дорога света.

Ты в люди вывела меня,
Навстречу к новым приключениям.
Из, трюма, прожитого дня:
Пойму своё предназначение.

Мне непогода по плечу,
Я гну стальные гвозди,
С волками на луну рычу,
И разминаю выбитые кости.