Крыша

Ищущий и Универсал
Давай поднимемся на крышу,
Поставим стол ,зажжем свечу.
Тебя я в это день услышу
И оба мы забудем суету.

Давай раздвинем горизонты,
Взлетим отсюда до луны.
Я слышу ропота лишь ноты,
И что пора не верить в сны.

Не хочешь крыши, можно по- другому:
Расширим стены, потолок,
Иль сядем просто у порога
И поразмыслим хоть чуток.

И снова нежелание меняться,
Ворчать, грустить, немного врать.
Уж коли хочется подняться,
То нужно больше отдавать и брать.