Стерва

Сибирячка Лида
******************

Девица,ох и стерва:
Не дать и не отнять...
Она на почве нерва,
Умеет соблазнять.

У ней чутьё волчицы,
Готов уже капкан,
Слова- так ядовиты,
Идёт от них дурман.

И мягенько постелит,
Да зельем опоит,
За ушко потеребит,
От страсти вся горит.

Она ловка,изящна,
Оторва ещё-Та,
С душой своей пропащей,
Ведь дьяволу слуга.

Охотница за кладом,
Икорка,мерседес,
Живёт лишь по раскладу,
Отточенный и секс.

Со вкусом вся одежда,
Причёска-высший Класс!
Раскованна донельзя,
Покажет пилотаж.

Всего она добьётся,
На что положит глаз,
Потоком злоба льётся,
Вмиг оболванит вас.

Соперницу интригой,
Умело отстранит,
И станет другу милой,
Прилипнет ,как магнит.

Богатенького быстро,
Как липку обдерёт,
"Не нужен мне ты нищий"
Умчит в аэропорт.

Разбитое корыто,
Да в труселях мужик,
Им море слёз пролито,
Кругом долги,кредит.

А как же вы хотели?
И кто вам виноват?
Друг друга поимели,
А Стерве той-Виват!

***************