Без тебя

Бетонное Солнце
Я не писал бы эти строки по ночам,
Не будь часы свободными от скуки,
Не рвал бы корочку мозгов когда едва-едва,
Вновь в голове цветут слова разлуки.

За сотни миль и километров от тебя,
Сквозь пыльные и мокрые дороги,
Желаю рваться не сомкнув усталые глаза,
Чтобы обнять, и вновь губами прикоснуться.

Я не писал бы эти эти грустные слова,
И не горел бы жизнью, не имел бы цели,
И я не жил бы больше вовсе без тебя,
А демоны реальности сия,
Давно бы плоть мою наверное поели.