Пустое время

Александр Обозреватель
 

Зачем напыщенностью блещет

Набор ненужных глупых слов

Скажи спокойней четче резче

Что всё уже прошла любовь

 

Что всё уже что было в прошлом

Что надо прошлое забыть

Что прошлое и вспомнить тошно

Что прошлым ты не будешь жить

 

И сразу станет мне понятно

Что прошлое твоё как дым

Оно сгорело многократно

И стало временем пустым...