заросшие груди святынь разнотравьем

Оп Павлиний
заросшие груди святынь разнотравьем
бредущее стадо копыта по камню
луга телеграфных крестов безотрадной

как дали завешенной за горизонтом
кабрезные тучи морозного понта
мехами обвисли согрели рублёнта

щелчком на манер зачленения в память
зрачки пустоту героином буравят
послед бэтээра навечно оставлен 

в замшистой и скудной приблуде саама 
проплакана радость гульбой валаама
собака паскудно скользящая злядом

вослед зарастаемой на кол дороги
мельтение сёл погребение дроги
начало конца в прилетевшей сороке

в журчании крыл  веселящийся ангел
чем более в помыслах святы и наги
тем менее в саване путы развяжем

тиховника бес пред исходом в пучину
в стихию созвучную рожи кончину
помянем как гущего первопричину

ура возлиянию пусть пухнут фермы
отсутствием ладана пота и дермы
не шепчут друг-другу и воздуху где мы?

в покорном соитии лазаря травы
Молчат заслонивши полнеба канавы
уснувших осанн в океане дубравы

запутанных нег птицелова надежды
тревога растает заведомо прежде
того как сомкнёшь пресловутые вежды.