Я на солнечном восходе

Михаил Боровиков
1 часть

Тебе о любви своей
Хочу я опять рассказать,
Мечтаю: ты будешь моей!
И сердце тревогой терзать!
И снова - восхода лучи,
И снова - надежда живёт!
И радость – её получи!
И счастье навстречу плывёт!

Припев

Я на солнечном восходе,
Я тепло в себя впитаю!
Снова, как тогда, в походе,
Снова я альбом листаю!
Снова трелью соловьиной
Очарован бесконечно,
Снова сердца половину
Отдаю тебе навечно!

2 часть

Забудь, что сказал до того,
Ведь я не хотел, не желал!
Но снова, опять: «Итого…»
Но снова в огне я пылал!
Я знаю – вернёшься ко мне,
Я знаю, что скоро - восход!
Я думаю только о ней,
Я думаю только: «Ну вот!»


Припев

Я на солнечном восходе,
Я тепло в себя впитаю!
Снова, как тогда, в походе,
Снова я альбом листаю!
Снова трелью соловьиной
Очарован бесконечно,
Снова сердца половину
Отдаю тебе навечно!