Предположений нет

Михаил Боровиков
1 часть

Убийство – выстрел из угла,
Он не устраивал, конкретно!
И смерть пронзила, как игла!
И смерть пронзила незаметно!
HS-2000 - в руке,
И выстрел точный – прямо в сердце!
И кровь окрасила букет,
Открыв Пандоры ящик, дверцу!

Припев

Предположений нет у вас,
За что убит? Какие цели?
Начальство требует сейчас
От вас итогов – на прицеле!
Солидны люди, разъяснят:
Что, де, копать уже не надо!
Что с этой гонки уже снят,
А то мы сами виноваты!

2 часть

Следы и гильзы – не найти,
Вы постарались – всё стерильно!
И ваш запрет не обойти,
И денежный поток – обильно!
Коррупция – «приват» и власть,
И сращиванье - воедино!
Такая на Руси напасть,
Что против них теперь - один я!


Припев

Предположений нет у вас,
За что убит? Какие цели?
Начальство требует сейчас
От вас итогов – на прицеле!
Солидны люди, разъяснят:
Что, де, копать уже не надо!
Что с этой гонки уже снят,
А то мы сами виноваты!