Всё для своей страны

Михаил Боровиков
1 часть
Всё отдавая - не прося,
Такая участь наша, братья!
Мы умираем, вас простя,
Мы - только крестики на карте!
Мы в Пруссии, и за Янцзы,
Сражаемся с врагом несметным!
И философию Сунь-цзы
С тобой используем конкретно!

Припев

Всё для своей страны хотим,
Хотим пожертвовать собою!
Мы знаем: долг необходим!
Мы знаем: выполним с тобою!
В далёких тропиках – везде,
Свою задачу выполняем,
В Паране, в Сан-Диего – здесь,
Свою задачу понимаем.

2 часть

И ага, и кайман - вокруг,
И Phyllobates terribilis,
И Флорида – палящий юг,
И сутки многие, и мили!
И снова – выживанье, вновь!
Я – краповый берет – сумею
Себя обезопасить – кровь
Остановить – я в мыслях - с нею!



Припев

Всё для своей страны хотим,
Хотим пожертвовать собою!
Мы знаем: долг необходим!
Мы знаем: выполним с тобою!
В далёких тропиках – везде,
Свою задачу выполняем,
В Паране, в Сан-Диего – здесь,
Свою задачу понимаем.