А может правда

Марина Шейнина
А может где-то
Есть мир иной...
Там всё иначе...
Вниз головой
Летают тени,
На нас взирая -
То наши души
В просторах рая...
Там всё земное
В ином обличьи...
Там бесконечье...
И безграничье...
Там хаотичность
Планет движенья...
Там, в зазеркалье,
Нас отраженье
В иной системе...
В ином формате...
Пути начало
В конечной дате...
....
А может правда -
Есть мир иной?...
Как продолженье
Судьбы земной..
И все мы снова
Там будем вместе...
Лет через сто...
А может двести?...
Вновь соберёмся
Семейным кругом..
Я снова встречусь
С ушедшим другом...
Бокал наполним -
Пусть кверху дном!
И вместе вспомним
О дне былом....
Как прежде - папа
Возьмёт за плечи...
Нам звёзды будут
Гореть.. 
Как свечи...
И всё как раньше...
...
А правда... - вдруг????
Жизнь - это просто
Вращенья круг...
Мы возродимся...
Мы будем... где-то!!!
Хочу ужасно
Я верить в это....
......
А может, правда?....