Про дожди

Владимир Минко
Так странно всё...
Гадаю на кофейной гуще
То ли момент упущен...
А может... с тобой у нас ещё всё впереди
...И ты сказала жди,
В такой манере странной,
Когда пройдут дожди.
Упрямые дожди.
Этой весной дурацкой,
Любви откуда взяться,
Пока идут дожди...
Весною проливные холодные и злые осенние дожди...

Этой весной нелепой такие затяжные и грустные дожди