Покурим...

Александр Обозреватель
Куда торопишься мой друг?

Постой давай с тобой покурим

И с глаз прошу сотри испуг

И бестолковый отблеск дури

 

Я не спрошу тебя за что

У зависти свои причины

А жизнь - она как решето

А дырки в нём всегда невинны

 

Но дружба насквозь протечёт

И всё что было и что будет

Давай покурим - жизнь поймёт

Кого сейчас она тут судит...