Разгар лета

Михаил Боровиков
1 часть

Форос - и Красная скала,
И южный нот – дыханье жарко!
Порывы – вверх идёт шкала,
И вспышки молнии - так ярко!
Вдыхаю чудный аромат
Магнолии крупноцветковой!
Форос прекрасный, и – дома,
Я знаю: их увижу снова!

Припев

Разгар лета наступил,
Время отдыха и страсти!
Два нарзана я купил,
И сердечко - на две части!
Крымский берег и прибой,
Волны – синие фаланги!
Вниз ныряем мы с тобой,
Вниз ныряем с аквалангом!

2 часть

Летает сип – он ищет цель,
Её настигнет он мгновенно!
Скала Фороса – цитадель,
И вспышка молнии – мгновенье!
«Пино-пи-ай-даниль» - глоток,
И стало жарко, жарко очень!
Здесь, в «Райском уголке», - поток,
Ты - у него сегодня, ночью!

Припев

Разгар лета наступил,
Время отдыха и страсти!
Два нарзана я купил,
И сердечко - на две части!
Крымский берег и прибой,
Волны – синие фаланги!
Вниз ныряем мы с тобой,
Вниз ныряем с аквалангом!