Стать женой

Михаил Боровиков
1 часть

Мы – разные: пойми, пойми!
Мы – разные, с тобой, несхожи,
С тобою непохожи мы,
Я ощущаю это кожей!
Зачем ломать свою судьбу,
Зачем друг друга ненавидеть?
Прошу тебя, прошу, забудь,
Я не хочу тебя обидеть!

Припев

Стать женой моей хотела,
Очень сильно ты желала!
Думала – любовь два тела,
Это – секс, любви же - мало!
Думала: и в новой жизни,
Будем связаны с тобою!
Думала: твои капризы
Предназначены судьбою!

2 часть

Любовь – она ведь не игра,
Не покер твой, не светский раут,
Где трюфели и фуа-гра,
Где башню сносит – полный аут!
Любовь, когда душа - в огне,
Когда любовь - до тропосферы!
Когда твой профиль – там, в - окне,
Когда живут остатки веры!

Припев

Стать женой моей хотела,
Очень сильно ты желала!
Думала – любовь два тела,
Это – секс, любви же - мало!
Думала: и в новой жизни,
Будем связаны с тобою!
Думала: твои капризы
Предназначены судьбою!