На весах судьбы

Михаил Боровиков
1 часть

Ты знаешь, сколько звёзд на небе?
Ты знаешь, сколько разных слов?
Я про любовь сказал тебе бы,
Сказал тебе бы про любовь!
Хочу сказать, но равновесье,
Боюсь нарушить невзначай!
И мои мысли - в поднебесье,
И в чашке - остывает чай.

Припев

На весах судьбы
Я с тобою был!
Все сомненья – пыль,
По ветру развеял!
Небыль или быль?
Так тебя любил!
Так тебя любил,
В сказку сам поверил!

2 часть

Ты знаешь, этот Млечный путь:
Всего лишь - искорки желаний!
Но только помни, не забудь
Иначе на года нам - раны!
И падающий метеор,
Одна мечта на сто столетий!
И на небо прощальный взор,
И: «До свиданья!» - шепчет ветер.



Припев

На весах судьбы
Я с тобою был!
Все сомненья – пыль,
По ветру развеял!
Небыль или быль?
Так тебя любил!
Так тебя любил,
В сказку сам поверил!