Спаси любовь

Михаил Боровиков
1 часть

Хочу всю жизнь тебя любить,
Но это, знаю: невозможно!
Но это ,значит, очень сложно,
Но это сложно мне - забыть!
Забыть тебя – хрусталь разбить,
Хрусталь иллюзий, заблуждений,
Хрусталь – остатки тех сомнений
Отбросить от себя, как быть?

Припев

Спаси любовь, тебя прошу,
«Спаси любовь!» - я умоляю,
Спаси её, я позволяю,
Ведь без неё я не дышу!
Любовь, как бальза, так легка,
Любовь моя к тебе, как звёзды,
Они сверкают, только слёзы,
Застынут янтарём – века!

2 часть

Хочу найти свою тропу,
Но тысячи их – потерялся,
Я где-то там, я там остался,
Я умоляю: «Не забудь!»,
Я хочу хрусталь саксонский,
И «Титаник» мой - на доски!
Моя жизнь - как две полоски,
Дай же света мне чуть-чуть!


Припев

Спаси любовь, тебя прошу,
«Спаси любовь!» - я умоляю,
Спаси её, я позволяю,
Ведь без неё я не дышу!
Любовь, как бальза, так легка,
Любовь моя к тебе, как звёзды,
Они сверкают, только слёзы,
Застынут янтарём – века!