Сердца крик..

Ирина Дарнина2
Так крикнуть хотелось, что я ухожу,
Махнув на прощанье рукою...
Молчание очень подобно ножу,
Что режет безбожно тоскою.

И плачет душа, как кукушка в лесу,
Что деток своих растеряла...
Как трудно уйти мне за ту полосу,
Где раньше тебя не встречала.

Так крикнуть хотелось, что я не люблю,
Что всё это выдумки просто.
Процент этих чувств очень близок к нулю,
А сердце - затерянный остров.

Найдешь ли тропинку, где встретимся вновь?
Гадать мне легко на ромашке...
Но так беззащитна бывает любовь,-
Открыта душа нараспашку...