Боль

Савва Карев
Сорви свою одежду, открой стыда лицо
Очнись в воде холодной, зажги во мне огонь,
Танцуй на крае ночи, топи холодный снег
Купайся в лужах крови, ты мёртвый человек.

Убийцы видят много  и  молятся тебе
Глаза хотят оргазма, но смелых больше нет,
Границы смыты тряпкой, менты хотят добра
Раствор из чёрной розы сжигает всё дотла.

И нету в хит-парадах раскуренных певцов
Сидят они в подвалах: вино, гитара, морг,
Кривые их усмешки не соблазняют дам
Красивые нимфетки я вам их не отдам!

Стою и улыбаюсь, глядя на мертвецов
И твой язык Змеи к любви уже готов!