Пустота

Юрий Олегович Серёгин
Так надоел весь этот мир,
Угрюмый бог молчит на небе,
Вокруг лжецы скоты соседи,
И сердцу больно одному,

Так ненавистно всё вокруг,
Душе ни счастья нет ни воли,
Внутри сжимает всё до боли,
И нет желанья не к чему.