Нет постоянства в женщине...

Вадим Бальзамов
Нет постоянства в женщине. И что ж?
Взгляни вокруг - весь мир непостоянен.
Когда ты недостаточно хорош,
красавицы уход не будет странен.

Но не спеши замкОм украсить дверь.
Недолго сердцу жить без новой клети.
Как нет на свете счастья без потерь,
так и мужчин ненужных нет на свете...