Ссора

Поляков Григорий
Как легко все испортить
Разрушить мосты.
Даже те, которые
Не наведены.    
Всего одно слово,
Всего одно действие
И все, чаша весов
Перевесила.      

                Припев:
Что я наделал?   
Как я могу изменить?
То чего         
Могло бы не быть.

Только загладить …
И разменять    
На новые чувства.
И фольгой «зашуршать».


Поступив опрометчиво
Эгоистично      
Я нить чуть не порвал
Глупо, цинично. 
Я был так настойчив,
Ни к месту упрям.
И в случившемся я
Виноват только сам.

                Припев.

                14.03.2008