Это не твое

Поляков Григорий
Вставать утром рано,
Когда хочется спать.
Завтрак насильно
В себя пихать. 
Второпях собираться,
Боясь что-то забыть.
Ответь себе честно.
Есть ли смысл так жить?

                Припев:
Это не твое,   
Не твое, не твое!
Не пресмыкайся!
Не подчиняйся! 

Это не твое,   
Не твое, не твое!
Не прогибайся! 
Не поддавайся! 


Бороться до обеда
С желанием есть.
Быть все время на ногах,
Ни разу не присесть.
После обеда    
Бороться со сном,
Постепенно приходя
К мысли об одном:

                Припев.

Возвращаться домой
Без часов в запасе
На свои любимые
Занятия.       
Успеть только лишь
Почистить зубы и лечь спать,
Чтобы завтра день
Повторить опять.

                Припев.

                23.07.2008