В стране попутных чувств и лиц

Александр Соколов Спб
Я не смотрю в твои глаза.
Зачем теперь мне в них смотреть?
Твоя улыбка – егоза,
Расшевелила в чувствах твердь.

Я видел ангела в тебе,
Как свет луча в глухую ночь.
Но видно по моей  судьбе
Ты вскользь прошлась и вышла прочь.

Быть может,  так и быть должно
В стране попутных чувств и лиц.
Кому-то крыльев не дано,
А кто-то рвется птицей ввысь.

26.05.2017г.