Финал загадан...

Вита Осенняя
Она ждала бесконечно долго,
Одна встречала зарю, закат.
Он тоже слыл одиноким волком,
Шептали люди – ни сват, ни брат.

Свободен он от оков семейных
И сыт любовью случайных дам,
Не строит планов, пристрастен к лени,
На "ты" с Селеной, душой – шаман.
 
В свободной жизни не терпит лишних,
Легко их память кидает в спам.
Но кто-то свыше сценарий пишет
И шепчет ночью – шерше ля фам.

Сюжет задуман, финал загадан...
И вдруг однажды средь бела дня
Случайно (?) двое споткнутся взглядом
И вмиг утонут – в глазах нет дна...