Клеопатра

Поляков Григорий
Подари мне ночь, подари мне ночь,
Неба и зари прекрасная дочь.

На губах следы 
Великой любви,   
Их смыть невозможно,
Нет такой воды. 
Подари их мне   
И страсть подари,
Чтобы я запомнил
Эти часы.

Пусть я утром растаю как белый туман.
Пускай это все будет сон и обман.
Но лишь растворившись в твоей безумной любви,
Я буду счастлив, познав ласки твои.


Подари мне день, подари мне день
И солнце мое не закроет тень.
                03.05.2004

Запах кожи твоей
Сводит с ума.   
Ты так хороша!   
Так хороша!      
Подари мне себя
И страсть подари,
Чтобы я запомнил
Эти часы.

Пусть я к ночи исчезну как полуденный зной.
Пускай это будет воображенья игрой.
Но лишь растворившись в твоей безумной любви,
Я буду счастлив, познав ласки твои.
                23.06.2005

                29.10.2007


Подари мне себя.
Подари свое тело.
Отдайся мне.    
Будь со мной смелой.

Подари мне свои
Тепло и ласку.   
Преврати мою жизнь
В волшебную сказку.

Опрокинь меня   
В пропасть страсти,
Чтоб поймать над дном
В любовные снасти.

Чтобы сердце мое
Остановилось,   
А через мгновение
Снова забилось.

                15.09.2008